Поиск

Ускорьте поиск с популярными категориями

  1. Главная
  2. список новостей
  3. текст новости

В ГАРАЖЕ В БАШКИРИИ ОБНАРУЖИЛИ ТЕЛА ДВОИХ ДЕВЯТИКЛАССНИКОВ

Поделиться:

Фотоальбом не доступен для просмотра.

  Всю Башкирию взбудоражил несчастный случай, произошедший накануне, 16 ноября, в городе Стерлитамаке. Двое 16-летних подростков – Яромил и Олег – были обнаружены мертвыми в гаражном боксе, расположенном по улице Лесной.

   По предварительной версии, юноши отравились угарным газом. Региональный следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности двум лицам». В беседе с «Комсомолкой» друг погибших подростков Александр рассказал, что ребят нашел их 14-летний знакомый. 
    – Он звонил им, а телефон в гараже звенел и звенел, никто трубку не брал. Потом уже вызвали полицию, МЧС. Они открыли гараж. Олег около двери лежал мертвый, а его друг за рулем автомобиля сидел. Печка была включена в машине, бензин кончился. Они походу машину завели, чтобы согреться, и отравились, – поделился Александр.
   – Вчера полицейские осматривали все, фотографировали, проверяли, мелом что-то рисовали, следы снимали. Их в морг забрали. Сегодня должны привезти. Родители в ужасе. Судя по фотографиям в соцсети, юноши активно увлекались автомобилями Известно, что Яромил и Олег в этом году закончили девятый класс и поступили в местный колледж.
   Судя по их страницам в социальных сетях, они активно интересовались автомобилями. В настоящий момент правоохранители устанавливают все детали произошедшего. Следствие проводит экспертные исследования и допрашивает очевидцев. Позже ситуацию прокомментировала мама одного из погибших ребят. - Мой сын Яромил умер, прошу пожалуйста его не оскорблять. Мой сын самый благородный человек, - написала женщина со страницы погибшего.

вверх
×