Поиск

Ускорьте поиск с популярными категориями

  1. Главная
  2. список новостей
  3. текст новости

ОТЧИМ ЗАБИЛ ДО СМЕРТИ ПЯТИЛЕТНЮЮ ДЕВОЧКУ

Поделиться:

Фотоальбом не доступен для просмотра.

  Новосибирские следователи разбираются в обстоятельствах гибели пятилетней девочки, которую убили в Кировском районе.

  — Вчера вечером, около одиннадцати, на Петухова, 82 была убита пятилетняя девочка отчимом, и восьмилетний мальчик был доставлен с черепно-мозговой травмой в стационар, — написала в редакцию читательница НГС, представившаяся медицинским работником. В следственном управлении СК России по Новосибирской области эту информацию подтвердили частично, пояснив, что в Кировском районе возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство малолетнего». 
  Под подозрение в убийстве попал отчим погибшей девочки. — По данным следствия, 1 декабря 2019 года около 23 часов 38-летний мужчина, который проживал с женщиной и её двумя детьми, находясь в квартире дома по улице Петухова в Кировском районе, в целях воспитательной меры нанёс множественные телесные повреждения пятилетней девочке, от которых наступила её смерть на месте происшествия, — сообщили в СК. В ведомстве уточнили, что в момент убийства мать девочки была на лечении в стационаре. 
   — Второй ребенок в настоящее время находится в реабилитационном центре города Новосибирска, ему оказывается психологическая помощь, — добавили в Следственном комитете. Как чувствует себя мальчик, в официальном сообщении ведомства не уточняется. В СК пояснили, что полицейские задержали подозреваемого на месте происшествия. Теперь следователи ходатайствуют о том, чтобы мужчину заключили под стражу — в ближайшее время это ходатайство рассмотрит суд.

вверх
×