1. Главная
  2. Новости
  3. СТРАШНОЕ ДТП В ТОГУЧАНСКОМ РАЙОНЕ

СТРАШНОЕ ДТП В ТОГУЧАНСКОМ РАЙОНЕ

Поделиться:

   Стали известны новые подробности смертельного ДТП в Тогучинском районе Новосибирской области. Утром в эту пятницу, 24 января, микроавтобус «Тойота» столкнулся с автомобилем «Киа». В результате аварии пассажирка микроавтобуса умерла, ещё 5 человек были доставлены в больницу. Редакция НГС поговорила с родственником пассажиров, которые ехали в «Тойоте». 
   По его словам, в микроавтобусе ехали незнакомые друг с другом люди — они заказали машину, чтобы добраться из Новокузнецка в Новосибирск. — В машине были мой родственник — ему 24 года, его сестра и две её дочки. Они из Новокузнецка ехали в аэропорт Новосибирска, в Толмачево. Собирались на родину, в Баку. Я позвонил врачу в тогучинскую больницу, он сказал, что все нормально, у моего родственника сломана какая-то кость, у остальных все в порядке, — рассказал молодой человек.
   Погибшая женщина — не его родственница. Её личность ему неизвестна.
Инспектор отделения пропаганды регионального УГИБДД Константин Шкабарня сообщил, что водитель микроавтобуса нарушил правила перевозки пассажиров — в «Тойоте Вокси» можно перевозить максимум 7 пассажиров, а в машине их было 8. Более того, детей везли без автокресел. Стаж водителя микроавтобуса составлял меньше одного года.

   

вверх
×