1. Главная
  2. Новости
  3. СИБИРЯЧКА БРОСИЛА НА МОРОЗЕ КОТЁНКА С ПРОЩАЛЬНОЙ ЗАПИСКОЙ

СИБИРЯЧКА БРОСИЛА НА МОРОЗЕ КОТЁНКА С ПРОЩАЛЬНОЙ ЗАПИСКОЙ

Поделиться:

   В Новосибирске ветеринары клиники, расположенной по улице Михаила Немыткина на «Родниках», в четверг утром под своими дверями обнаружили переноску. Внутри был котенок, а рядом записка. 
    — Пожалуйста, пристройте кому-нибудь котенка. Ему пять месяцев, зовут Барин. Он послушный, общительный и ласковый. Знает команды «нельзя» и «иди ко мне». Ходит в горшок: без наполнителя и бумажек. Любит играть с водой. Простите за подкидыша, но срочно нужно уехать, а пристроить не смогла. Простите еще раз. Безвыходное положение, — написала хозяйка малыша. Ветеринары рассказали, что переноску с пушистиком они обнаружили рано утром в четверг. Было еще темно, а еще морозно и ветрено. 
    — Мы не знаем, сколько времени малыш провел на улице. Но в 8:30 переноска уже стояла у закрытых дверей. Ждал и плакал, — поделились в клинике. — Накормили, отогрели, проверили на отсутствие наследственных заболеваний сердца и сделали прививку. А теперь вот ищем хозяев. Удивительно, но новый дом котенок нашел за два часа.
    Откликнулась женщина, увидевшая пост с фото малыша. Она тут же приехала и забрала к себе животное. 
    — Уже вечером забрали, какой он ласковый, — написала женщина. В клинике посоветовали не бросать вот так животных у двери. А просить помощи лично, ведь котенок пережил целый стресс, пока был один на улице в закрытой переноске. 
    — Если вы самостоятельно не можете пристроить питомца, обратитесь за помощью. Не знаете куда? Напишите нам, напишите в группы помощи животным, и вам обязательно помогут и расскажут, что сделать, — порекомендовали ветеринары.

вверх
×