1. Главная
  2. Новости
  3. Станислав Садальский рассказал про то, как Тина Канделаки стала известной

Станислав Садальский рассказал про то, как Тина Канделаки стала известной

Поделиться:

   Станислав Садальский прокомментировал слова телеведущей Тины Канделаки о том, что она самостоятельно сделала себя и свою карьеру. Такое заявление телеведущая сделала, общаясь с Борисом Корчевниковым в его программе «Судьба человека».
   Садальского, судя по его реакции, слова Тины Канделаки возмутили и он тут же написал обличительный пост, в котором выложил свою версию о том, как Канделаки становилась известной. По его словам, Канделаки на заре своей телевизионной карьеры ничего не могла сделать самостоятельно. 
   «Все нужные связи и дружбы достались ей от меня. Почему не вспомнить Олега Марусева, который первым за руку привел ее на ТВ в программу «Времечко» и представил Прошутинской? Или Новодворскую, которая была ее консультантом и образовывала, как могла, ограниченную, но амбициозную девицу. Или продюсера программы «Детали» Наталью Билан, которая во время эфира создавала ей имидж интеллектуалки, наговаривая в наушник умные фразы. Ее лепили все, как куклу вуду, втыкая булавки в пустое тело», — написал он в Instagram. 
    Как считает Садальский, хотя Канделаки создала вокруг себя много баек, но люди помнят, что на самом деле было в ее жизни. Блогер уверен, что свою дочь Канделаки назвала Меланией вовсе не в честь жены президента США Дональда Трампа, а только для того, чтобы этим именем украсить незвучную фамилию Кондрахина. Садальский отметил, что это он свел Канделаки с ее первым мужем Андреем Кондрахиным. По его словам, ему известно, что Кондрахин проплачивал первые эфиры Канделаки. Но когда у бизнесмена начались проблемы с бизнесом, супруга поддержать его не захотела.

вверх
×