1. Главная
  2. Новости
  3. Найденные в лесу останки принадлежат Владу Бахову

Найденные в лесу останки принадлежат Владу Бахову

Поделиться:

   В деле 16-летнего смоленского подростка поставлена еще одна точка. Но не последняя. ДНК экспертиза подтвердила подлинность останков Влада Бахова.
    - Нашу семью ознакомили с результатами экспертизы ДНК, - написала на своей странице «ВКонтакте» Анастасия Фадеева. - Согласно заключению экспертов, останки, найденные в демидовском лесу 29 января, принадлежат моему сыну Владу Бахову. Пока воздержусь от каких-либо комментариев. Скажу лишь одно: мы будем дальше выяснять и искать правду, что на самом деле произошло с Владом! 
   Напомним, 16-летний Владислав Бахов пропал 6-го апреля прошлого года в лесу под Демидовом во время молодежной вечеринки. 13 друзей отмечали день рождения Андрея Сидурина. По словам подростков, около 19.00 изрядно выпивший Влад отлучился ненадолго в лес, но обратно не вернулся. Ребята кинулись искать парня и не нашли. Самая большая загадка в этой истории, что они не стали звонить домой Владу – а поехали на дискотеку, а потом снова вернулись в лес. Полиция и родители пропавшего подключились к поискам ближе к полуночи.

вверх
×