1. Главная
  2. Новости
  3. После интервью у Малахова Ирину Отиеву пригласили петь на свадьбу миллионеров

После интервью у Малахова Ирину Отиеву пригласили петь на свадьбу миллионеров

Поделиться:

   За последние три недели Ирине Отиевой кто только не позвонил! Юристы с предложением бесплатно представлять ее интересы в суде против программы «Прямой эфир» Андрея Малахова, где показали запись интервью с Ириной, снятую скрытой камерой, и рассказали об алкогольной зависимости звезды. Отиева – отказалась. Именитые наркологи предлагают бесплатную реабилитацию, телевизионщики – интервью и выступление в эфире. Отиевой после скандала позвонил редактор программы Малахова, предлагал принять участие в и другом эфире и прийти уже в другом виде в студию.
    Ирина наотрез отказалась и от суда, и от «оправдательных эфиров», певица объяснила kp.ru о причинах: «Это все ниже моего достоинства! Мне не нужны ни эфиры, ни новые дуэты. Скажите людям, что я не ищу всего этого. Просто благодарна им за слова поддержки. Получаю их много в инстаграме». В том самом «Прямом эфире» показали интервью с Ириной Отиевой во время которого она периодически выпивает, курит, рассказывает, как и почему потеряла интерес к жизни и работе. При этом певица беседует с редактором передачи в халате, без макияжа, с опухшим лицом. Интервью прерывалось на обсуждение в студии, где ведущий с коллегами Ирины Отиевой обсуждал, как спасти певицу от алкогольной зависимости.
    Отиева позже объяснила, что не знала о том, что ее больную, с температурой снимают и просто болтала по душам с журналистами. Оказалось, что «слил» ее редакторам ток-шоу один из знакомых – позвонил и сказал, что артистку нужно спасать. На этой неделе Отиева получила заманчивое приглашение – выступить в мае на свадьбе очень обеспеченных людей в Барвиха Luxury Village.
    Правда пока ответ организатору свадьбы не дала. Отиева не стала скрывать, что ее пенсия 44 тыс. рублей. Была и постоянная работа – Ирина Адольфовна преподавала в Российской академии музыки имени Гнесиных. Но уволилась по собственному желанию, так как зарплаты с трудом хватало на оплату коммуналки. Работать за такие деньги Отиева не захотела, поэтому жила лишь на скромную пенсию, как большинство пенсионеров. Пока не стала получать надбавку: с 1 января 2018 года певице начисляют к базовой части пенсии надбавку от города - 30 тысяч рублей в месяц за звание заслуженной артистки.

вверх
×