1. Главная
  2. Новости
  3. Пожилая томичка выпала с шестого этажа прямо на автомобиль

Пожилая томичка выпала с шестого этажа прямо на автомобиль

Поделиться:

   Пожилая женщина выпала из окна многоэтажного дома на улице Ференца Мюнниха. На месте работают следователи.
    По словам очевидцев, женщина погибла; предположительно, ей было 73 года. Информация о том, что из окна девятиэтажного дома на Ференца Мюнниха, 7, выпала женщина появилась днем в воскресенье, 16 февраля, в соцсетях. 
   Очевидцы распространили запись, на котором видно, как тело человека лежит на машине, припаркованной под окнами многоэтажки. Предположительно, женщина упала с шестого этажа. Как рассказали журналисту vtomske.ru жильцы дома, погибшей было примерно 73 года, в квартире она жила одна. «Она была немного не в себе, <...> соседи собирались вызвать ей спецслужбу. Чем закончилось, не знаю. Предполагаю, что она могла перепутать окно с дверью. В ее состоянии это было возможно», — рассказала томичка Марина. 
    Другой очевидец случившегося рассказал, что «скорая» прибыла на место минуты через две после случившегося. «Я подходил к месту где-то через минуту после падения. Рядом стояли люди. На шестом этаже окно было открыто. Мне сказали, что она долго смотрела вниз, а потом упала. <...> Она часто путала окна с дверьми», — сказал томич Владимир. В СУ СК РФ по Томской области редакции сообщили, что на месте происшествия работают следователи, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

вверх
×